您好,欢迎来到安徽会计考试网! [请登陆] 新用户?[免费注册]
我的课程 | 充值 | 帮助 | 收藏本站 | 返回首页
[各地动态]: 全省 | 合肥 | 蚌埠 | 芜湖 | 阜阳 | 淮南 | 淮北 | 安庆 | 宿州 | 马鞍山 | 滁州 | 铜陵 | 亳州 | 黄山 | 六安 | 宣城 | 池州
公告:注会出分丨2018年安徽省注册会计师考试成绩今日查询!
论坛 > 新大纲安徽会计从业考试讨论专区  今日: 0 | 主题: 105
  登陆  注册
查看: 4160 | 回复: 2
chanelhdy

回复:2
几年前就想考这个证了,无意中搜到这个网站感觉比较靠谱,就报名了,一直自己没有努力学习,以至于到现在才拿到梦寐以求的证。说说学习心得吧:觉得付出确实有回报,说实话我是一个学渣,上学那会子从来不看书不背书所以只能考个大专,专业也选择错误,所以说实话我还不是太用功,要是再努力一点分数会更高那是肯定的。题库软件里的题库我就稍微练练,税法和至制度那张就练章节练习,其他没怎么练。考试那天在考场外面恶补了下考前必背资料,我感觉我适合临时抱佛脚,呵呵。三门考完点提交那一刻,10秒的等待时间,心都快要跳到嗓子眼了,看到那个通过的笑脸时,快要高兴疯了!劝大家还是别学我,还是多看书比较好,那样会更有把握!总之感谢贵网!要是能报初级的就好啦,还在这报名!'
ly1367

回复:8
不对吧,应该是一门做完就要提交了,怎么三门做完一起提交呢?
chanelhdy

回复:2
我说的是第三门考完之后一点提交结果不是很快就出来了么,并不是指三门一起提交,肯定是一门一门提交啊

登陆  注册
登陆  注册
会计考试咨询
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息